首页政治经济

我县8000余名考生今迎中考

2013年06月12日 08:34编辑:王鸣涧浏览量:

  
         

                据了解,今年我县共设邹平一中、黄山中学、梁州中学、实验中学、黄山实验初中五处考点。全县普通高中计划招生108个班,5400人,其中邹平一中40个班,2000人:黄山中学34个班,1700人,长山中学14个班,700人,魏桥中学12个班,600人;邹平双语学校8个班,400人。全县职业学校计划招生普通中专班2000人,对口高职班600人。(字幕)
    普通高中录取工作由县教育局统一组织,设置截留生和统招生录取标准下限,截留生和统招生录取标准不得低于重点高中和普通高中择校生录取标准。凡按重点高中和普通高中择校生录取标准仍不能完成截留生计划的初中学校,其剩余的截留生计划全县统一调剂使用。学生录取通知书由各高中学校负责签发,截留生、统招生录取完成,既已注册学籍,任何学校,个人不得重复招录。特殊情况需要调整时,应经原录取学校同意,县教育局批准方可调整。