邹平广电网 邹平论坛
字号:

全市公安机关“社区六进”观摩推进会议在我县召开

2013年06月30日 08:32 编辑:牛浩  浏览量:
6月29日上午,市公安局局长桑培伦带领全市公安机关社区六进观摩推进会与会人员来我县观摩指导社区六进工作。县委副书记张金梅、县委常委、政法委书记闫士柱、市公安局副局长、县公安局局长王洪涛陪同参加观摩活动。 桑培伦一行先后到黄山街道办事处黄东社区
6月29日上午,市公安局局长桑培伦带领全市公安机关“社区六进”观摩推进会与会人员来我县观摩指导“社区六进”工作。县委副书记张金梅、县委常委、政法委书记闫士柱、市公安局副局长、县公安局局长王洪涛陪同参加观摩活动。
    桑培伦一行先后到黄山街道办事处黄东社区警务室、明集镇四季花园社区警务室、黛溪街道办事处北关社区警务室进行了实地观摩指导,检验了我县公安局“社区六进”工作成效。
    通过实地观摩、听取汇报、观看演示,与会人员对我县公安机关“社区六进”工作实践给予肯定,认为我县在“社区六进”工作上思路目标清晰,工作措施扎实,建设了高标准、高规格的“社区六进”工作场所,依托社区警务基础工作平台,搭建了“社区六进”信息载体,依托信息采集员、楼道长、志愿者、物业保安等社会力量,形成了全社会齐抓共管的良好格局。同时,凭借形式多样的宣传、良好的治安秩序、贴心的管理服务,有效提高了“社区六进”的知晓率和辖区群众的满意度。
【编辑:牛浩】

本站友链: