首页政治经济

赵伟宏到黄山街道调研

2013年07月04日 08:59编辑:牛浩浏览量:

  

  加快调结构、转方式步伐,实现民营经济新跨越是赵伟宏调研的一个重点。在澳星新材料科技有限公司和艾丝妮乐卫生用品有限公司,赵伟宏与企业负责人深入交流,了解今年以来国内外经济形势变化对企业经营的影响。赵伟宏指出:要统筹好经济发展及社会各项工作,研究好新形势下城市经济的发展模式,为未来城市和产业的发展留有空间,使城市经济的发展模式更加科学,更加符合镇办实际。
  赵伟宏十分关心推进城乡统筹发展,加强基层党组织带领群众发展的能力等方面工作。调研期间,他来到小杨堤村和黄东村,亲切看望敬老院老人,了解城中村改造情况。他指出:要进一步加强社区管理,对已建成的抓好各项服务配套,提高整体水平,方便居民日常生活。要积极稳妥的搞好城中村商贸开发,提升村集体长期增收能力。要更加重视村两委班子建设,提高为群众服务能力,起到群众致富奔小康的领头雁作用。要高度关注社会稳定。有效化解已有的社会矛盾,减少或避免发生新的社会矛盾,确保社会和谐稳定。
县委常委、县委办公室主任展翼陪同调研活动。