首页政治经济

县领导调研全县财税工作

2013年07月24日 09:07编辑:牛浩浏览量:

  
 
     座谈会上,赵伟宏听取了县财政局、县国税局和县地税局的情况汇报。就当前全县财税运行情况同各部门负责同志进行交流探讨。财税工作是经济发展的“晴雨表”,是国民经济发展最真实的反映。赵伟宏指出:要积极研究相关政策,努力解决好国家实施营改增等一系列财税政策变化带来的影响,进一步改善和加强财税调控。要通过财税杠杆推进转方式调结构步伐。要探索建立项目建设联席评审制度,在注重安全监管、环境保护的同时,确定明确的财税贡献指标,确保项目建设真正为地方财税做出稳定贡献。
     赵伟宏指出:财税部门要加紧协调与沟通,及时分解目标任务。要强化收入分析,坚持从经济发展、产业成长、税源结构等相互关系中寻找潜力所在,努力扩大税基。要密切关注重点税源企业税收增减变化趋势,及时采取有效措施,确保财政收入平稳、均衡入库。要扎实推进财税改革,严肃财税纪律,努力提高财税管理科学化水平。
县委常委、县委办公室主任展翼,副县长张玉斌参加调研活动。