邹平广电网 邹平论坛
字号:

抓落实 强执行 各项工作有条不紊

2014年02月22日 10:08 编辑:张金波  浏览量:
连日来,我县各地继续以四干会精神为指导,抓好各项工作落实,让落实成为最自觉的行动,确保各项工作有条不紊(口播) 在韩店镇各村按照规定相继进行2月份民主理财活动。为落实四干会精神,这个镇积极树立高效率、快节奏、强执行的良好风气。 采访韩店镇机关干
连日来,我县各地继续以四干会精神为指导,抓好各项工作落实,让落实成为最自觉的行动,确保各项工作有条不紊(口播)
在韩店镇各村按照规定相继进行2月份民主理财活动。为落实四干会精神,这个镇积极树立高效率、快节奏、强执行的良好风气。
采访韩店镇机关干部韩丽丽【赵书记在讲话中提到我们工作的时候要抓好落实,我认为很有必要。作为一名农村联村会计,要想抓好落实工作,就是要把村内财务理顺好,真正做到还干部一个清白,给群众一个明白,保证村内财务公开透明】
孙镇、黛溪等地工作人员也把四干会会议精神化为工作动力,及时调整好工作思路,善谋实干,扎实推进社会主义新农村建设。
采访孙镇张家村党支部书记主任 魏方海【我将以“一分部署,九分落实”的劲头抓好落实,用行动说话,一旦确定目标任务,就一步一个脚印、稳扎稳打向前走,确保工作早见成效】
采访:黛溪街道规划建设管理站站长 李培溯为实现美化工作的顺利开展,我们将注重在工作中的具体落实,将利用植树节的大好时机,推进农村绿化、亮化工作的开展,做好督导检查,定期到村对苗木补植、路灯维护进行技术指导,同时,严格考核标准,保质保量的做好农村环境综合整治美化工作】
黄山街道各村也陆续召开村民大会,开展村“两委”班子公开承诺活动。各村确立年度工作目标,对于关系群众切身利益的实事好事,各村实事求是的进行承诺,受到群众一致认可。
采访:黄山街道西杨村党支部书记:王淑珍【我们只要是承诺了的,我们就要落实好、做好。比如我们对村民用电线路的整修,我们会后马上去找供电局,协调好,准备整修】
【编辑:张金波】

本站友链: