首页政治经济

县政府党组开展教育实践活动集中学习

2014年03月23日 08:48编辑:由含笑浏览量:

  

 

县委副书记、县长邹继刚,县委常委、常务副县长姜凌刚,县委常委、副县长尹艳玲,副县长刘锋、张凯、王凯、马兵参加了集中学习。

集中学习按照坚持原汁原味、原原本本学习的原则,采取逐人领读、集体学习的方式进行。邹继刚、姜凌刚、尹艳玲、刘锋分别领读了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等相关规定书目。

大家一致认为,这次集中学习收获很大、触动很深、效果很好。加强学习是党的群众路线安教育实践活动的重要环节,是党员干部强化理论武装的重要途径,是党员干部提升执政能力的重要前提。通过学习革命导师、老一辈革命家和中央领导同志的重要论述,受到了一次深刻的群众路线教育、政治纪律教育、根本宗旨教育、反腐倡廉教育,进一步加深了对党的群众路线的理解和认识,进一步坚定了带头践行党的群众路线的信心和决心。