首页政治经济

县城乡规划委员会召开会议评审论证相关规划项目

2014年03月28日 09:12编辑:傅宝山浏览量:

  

县委副书记、县长邹继刚,县委常委、常务副县长姜凌刚,县人大党委会副主任张洪俭,县政协副主席王允栋参加会议。会议还特邀市规划设计研究院院长卞士雷、省建筑设计研究院副总建筑师张福岭两位专家作为评委,对项目进行点评、把关。
    邹继刚在点评时指出,规划设计要科学、合理,具有前瞻性、可行性。各项目整体设计要通盘考虑邹平地理条件、地域特色,小区建筑要注意与周边环境、城市整体规划相协调。设计单位要按照评审意见及专家建议继续细化完善各具体项目,并要综合考虑绿地、公共活动场所及幼儿园、便利店等配套工程,满足居民群众生活居住、出入交通、停车等要求,让最终方案既满足各项功能需求,又适应城市发展的需要。
姜凌刚主持会议并指出,今天规划评审中提出的意见建议,也为我们今后其他项目提出了要求和方向,对我们规划建设质量和城市品位的提高大有裨益。各建设单位要根据今天的评审意见,抓紧时间修改到位,形成正式方案后进行下一步的工作。