邹平广电网 邹平论坛
字号:

县领导到各镇街参加公开接访活动

2014年03月29日 11:18 编辑:张金波  浏览量:
【导语】3月28日,县委书记、县人大常委会主任赵伟宏,县委副书记、县长邹继刚,县委副书记张宝武等领导分别到各自联系的镇街参加公开接访活动。 在长山镇综治维稳中心,赵伟宏与来访群众亲切交流,详细了解他们的生产生活情况,并听取他们的诉求。赵伟宏指
【导语】3月28日,县委书记、县人大常委会主任赵伟宏,县委副书记、县长邹继刚,县委副书记张宝武等领导分别到各自联系的镇街参加公开接访活动。
在长山镇综治维稳中心,赵伟宏与来访群众亲切交流,详细了解他们的生产生活情况,并听取他们的诉求。赵伟宏指出,在经济发展的过程中,不可避免地出现了一些小的矛盾和问题,各级、各部门要高度重视这些矛盾,站在群众的利益上思考问题,想群众之所想,在政策范围内,对群众的合理诉求能办理的最大限度予以办理,对超出政策范围的也要对群众讲明缘由,给群众解释清楚,要与来访群众多做沟通交流,关心他们的生产生活,尽量给予帮助。市公安局副局长、县公安局局长王洪涛参加接访。
县委副书记、县长邹继刚,县委常委、副县长彭莉到魏桥镇参加接访活动。在详细听取了信访维稳工作汇报后,邹继刚指出:信访工作是倾听群众呼声的窗口,要进一步畅通民意诉求表达渠道,认真接待来访群众,仔细听取民生诉求,深入基层帮助群众排忧解难。魏桥镇在信访工作中加大工作力度,规范信访程序,提高工作效率和办案质量,全镇信访工作趋于平稳,有力的维护了全镇的平安和谐稳定。
县委副书记张宝武到黛溪街道参加接访活动。张宝武要求,信访工作是维护基层社会稳定的基础力量,要切实发挥基层党组织在维稳工作中的重要作用,机关党员干部要将维稳工作与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,进一步畅通民意诉求表达渠道,扎实做好矛盾纠纷排查调处和信访工作,确保把矛盾化解在基层、解决在初始状态,切实保障群众合法权益。
【编辑:张金波】

本站友链: