邹平广电网 邹平论坛
字号:

我县将开展安全生产百日攻坚行动

2014年04月01日 09:00 编辑:夏梦艺  浏览量:
3月31号,省政府安委会全体(扩大)会议召开,县委常委、常务副县长姜凌刚在邹平分会场参加了会议的收看。
    从4月份开始,我省将从森林防火、油气管道和城镇燃气、道路交通安全、非煤矿山、水上交通、打非治违、应急管理等七个方面狠抓措施落实,扎实做好第二季度的安全生产工作。
    结合这次会议精神及当地实际情况,我县将突出抓好非煤矿山、危险化学品、建筑施工、涉氨涉煤气、输油气管道及高温金属液体道路运输等重点行业领域开展专项整治,4月份所有危化品生产、使用企业都要聘请专家或专业队伍,进行全面系统的检查;高危行业企业班组长纳入安全生产管理培训考核范围,企业主要负责人、关键岗位人员要做到持证上岗;基层安监队伍将进一步充实,全面改善安全生产条件,提升安全生产监管能力。
 
【编辑:夏梦艺】

本站友链: