邹平广电网 邹平论坛
字号:

邹继刚到魏桥镇进行驻村蹲点调研

2014年04月24日 09:38 编辑:李薇  浏览量:
4月15日、21日和22日,县委副书记、县长邹继刚到魏桥镇开展驻村蹲点调研。 邹继刚先后来到这个镇甜水、赵瓦、冢子等9个村,与村两委干部、党员代表、群众代表进行了的座谈,并走进困难群众家中进行了心贴心、面对面的交流。座谈中,邹继刚认真倾听与会人员的

4月15日、21日和22日,县委副书记、县长邹继刚到魏桥镇开展驻村蹲点调研。
邹继刚先后来到这个镇甜水、赵瓦、冢子等9个村,与村“两委”干部、党员代表、群众代表进行了的座谈,并走进困难群众家中进行了心贴心、面对面的交流。座谈中,邹继刚认真倾听与会人员的发言,详细了解各村“两委”班子、集体经济、村民收入及主要来源和农村环境等方面的情况,并就县、镇两级工作向大家征求了意见、建议。
15日和21日晚上,邹继刚与该镇23个村的23名党支部书记、24名党员、群众代表进行了座谈。大家结合各自实际,就村“两委”班子建设、环境综合整治、农业增效农民增收、饮水灌溉、土地流转、民生改善等问题进行了发言,邹继刚不时打断进行交流,对于反映的问题,邹继刚认真听取并一一记录。
在魏桥期间,邹继刚还到邹平县中心医院、魏桥实验学校、派出所、山东昊强机械有限公司和山东创辉金属科技有限工作进行了实地调研。
在镇党政班子座谈会上,邹继刚梳理了了解到的问题,并进行总结发言。邹继刚对魏桥镇的工作表示满意,希望魏桥镇借助教育实践活动的开展,进一步做好问题的梳理归纳,尽快研究制定解决办法,努力做到即知即改、立行立改,让群众看到变化,见到成效。
在谈到今后工作时,邹继刚指出,魏桥镇要抢抓机遇,通过教育实践活动,促进干部作风转变,将活动成效体现到经济发展上、体现到老百姓得到更多实惠上。在下一步教育实践活动和日常工作中,广大基层干部一定要沉下身子、深入群众,敢于触及矛盾,善于解决问题,争做求实敬业、务实肯干、朴实可交的基层干部,以踏实的作风、出色的业绩赢得群众的信任和支持。
【编辑:李薇】

本站友链: