邹平广电网 邹平论坛
字号:

县政协党组及机关召开党的群众路线教育实践活动专题交流研讨会

2014年04月26日 08:46 编辑:夏梦艺  浏览量:
4月25日,县政协党组及机关召开党的群众路线教育实践活动专题交流研讨会。
    县政协主席赵怀臣、副主席王允栋、耿洪海、王得俊、潘晓霞、李慎宝等领导参加会议并分别围绕“群众路线怎么走、改进作风怎么办”谈了自己的认识和体会。大家表示,“没有调查就没有发言权”。调查研究是政协工作的基础,也是坚持群众路线的本质要求,下一步工作中要继续以关注民生为重点,深入调查研究,提高政协参政议政水平。同时要扎实开展民主评议活动,  增强政协民主监督实效。
    针对当前我县正处于转型升级、提质增效的关键时期,大家也表示,要切实提高对转方式调结构工作重要性的认识,找准参与的切入点和着力点,咬定发展方式转变不放松,推进经济结构调整不动摇。同时要全力协助党委政府,积极助推民生工程,不断促进民生改善,让人民群众充分享受发展成果。
【编辑:夏梦艺】

本站友链: