邹平广电网 邹平论坛
字号:

县人大机关到长山中学“民族魂”纪念馆参观学习

2014年04月27日 09:21 编辑:傅宝山  浏览量:
根据全县开展党的群众路线教育实践活动的安排部署,4月25日,县人大机关组织党员干部到长山中学民族魂纪念馆进行参观学习,接受群众路线教育。县人大常委会常务副主任李汝伟,副主任朱秀东、朱秀英、张洪俭、赵斌参加活动。

     参观过程中,大家在讲解员的带领下参观了纪念馆各个展厅,听取了“黑铁山起义”、“一马三司令”等革命先烈为民族解放英勇斗争、不怕牺牲的英雄事迹,回顾了百年长山中学所走过的不平凡历程,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,使大家在思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼。
  通过参观学习,大家表示,在今后工作中要继承革命光荣传统,弘扬爱党爱国精神,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,摒弃“四风”顽疾,践行群众路线,深入了解民情、充分反映民意、广泛集中民智,扎实开展好人大各项工作,确保教育实践活动取得实效。
【编辑:傅宝山】

本站友链: