邹平广电网 邹平论坛
字号:

县政协视察全县工业经济运行情况

2014年05月22日 09:05 编辑:傅宝山  浏览量:
5月21日,县政协组织我县部分市、县政协委员视察全县工业经济运行情况,县政协主席赵怀臣,副主席耿洪海、王得
5月21日,县政协组织我县部分市、县政协委员视察全县工业经济运行情况,县政协主席赵怀臣,副主席耿洪海、王得俊、潘晓霞、李慎宝参加视察,副县长王凯陪同视察并介绍相关情况。
通过到部分企业进行实地参观、听取汇报和座谈讨论等形式,政协委员们对全县工业经济转型升级有了深入了解。
赵怀臣指出,我县在加快推进存量调整、增量优化、结构升级方面做了大量工作,通过加强政策引导、延长产业链条、推动新材料新技术项目发展等措施,有效的推进了我县工业经济转型升级。在肯定成绩的同时,也要清醒的看到,随着我县经济迅速发展,产业结构性矛盾突出、企业资金链条不牢固、部分企业管理方式落后等问题依然存在。
他希望,我县企业要在淘汰落后产能的基础上,加快培育新兴产业,加大新产品研发力度;要建立新融资机制,确保资金链安全,利用好政策优势,引导企业转变经营理念,完善金融制度,维护金融秩序;要加强土地资源有效配置,提高利用率;要创新管理机制,突出企业在创新中的主体地位,加快转型升级步伐。
【编辑:傅宝山】

本站友链: