黛溪:2020年度第三期“淬火工程” 培训班正式开班

新邹平网2020年07月31日 韩惠婷

为促进农村党员增强党性意识、提升政治觉悟、进一步发挥模范带头作用,7月30日,黛溪街道2020年度第三期“淬火工程”培训班正式开班。街道综合文体健康中心主任王莎莎参加开班仪式并为鄢家村55名党员讲党课,环翠社区党委书记孙宝川主持仪式

孙宝川带领参训党员重温入党誓词,参加培训的党员同志面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,郑重宣誓。仪式,庄重神圣;誓言,铿锵有力。响亮的宣誓声阵阵回荡,震撼着在场的每一位党员。

王莎莎以“立足黛溪发展,突出政治标准、打造忠诚干净担当的高素质农村党员队伍”为题,围绕开展“淬火工程”的重要意义,用新思想、新理论武装头脑,强化责任担当,蓄力黛溪事业发展等三个方面的内容,对农村党员队伍建设提出了明确要求。本次培训自7月30日开始,为期3天,将依据培训方案,合理安排课程,采取理论教学与实地教学相结合的方式,内容丰富,形式多样,旨在让广大党员接受“淬火”的洗礼。参训学员将以此次培训为契机,进一步培养良好的学风和扎实的工作作风,力争在思想觉悟上有新提升,在知识结构上有新突破,在学习成效上有新收获,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,真正当好人民群众的“勤务员”。

 

 

 

 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!