魏桥:镇领导对家庭医生签约现场会筹备情况进行调研

新邹平网2020年07月31日 韩惠婷


镇党委书记孙健




到魏桥镇卫生院和张家寨村




对家庭医生签约现场会




筹备情况进行调研

 

 

7月30日,镇党委书记孙健到魏桥镇卫生院和张家寨村对家庭医生签约现场会筹备情况进行调研。


在卫生院,孙健现场查看了智慧型接种门诊、健康驿站、公厕卫生以及中医馆运行等情况,并通过听取负责人介绍详细了解了卫生院的运行情况以及家庭医生签约现场

会的准备情况。


随后,孙健带领卫生院相关工作人员到张家寨村对家庭医生签约主题大道以及家庭医生签约现场会场址进行实地调研。



孙健强调,卫生院工作人员在工作中要细致认真做好各项工作,从细节处改进方法,提高工作效率;要以此次卫生院的改造升级为契机,提升服务的水平,为群众提供更

加优质、高效的服务;要通过智慧型接种门诊的建设,提升服务环境、服务能力和服务质量;要切实做好家庭医生签约现场会准备工作,进一步推广家庭医生签约工作,

让群众进一步认识到家庭医生这一惠民举措的意义,真正做到让群众小病不出门,让家庭医生真正成为群众的“健康顾问”。


注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!