黄山街道:新春慰问送温暖 真情帮扶暖人心

新邹平网2020年01月23日 徐钰婷

春节将至,岁寒情深。黄山街道开展形式多样的活动,帮助贫困村民度过一个欢乐祥和的春节。

近日,黄山街道机关干部联合碑楼村村两委结合“春风行动”,积极开展“党员包饺子、扶贫献爱心”活动。在现场,大家井然有序地分成小组,充分发扬合作精神,你切菜,我拌馅,一幅干劲十足的场面。大家聊着家常,一个个白白胖胖的饺子就整齐排列在桌面上。

微信截图_20200123095856.png

活动现场,书法爱好者们还现场泼墨,志愿者们带着热腾腾的水饺和写好的春联送到贫困户家中,也把党组织的关心和情谊传递到了百姓的内心。

寒风挡不住关怀的脚步,冰雪冷不了炙热的爱心。这几天,爱心公益黄山团队志愿者们走进郎君村等几个村,为他们送去了米面油,将一份份爱心送到困难居民的家中。爱心团队代表与他们亲切聊天,并叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时与志愿者联系。

微信截图_20200123100007.png

爱心公益黄山团队志愿者自发组织捐款,每户500元,购买生活用品,看望贫困老人和孤寡老人,让他们过年开开心心的过个好年。

黄山街道通过开展多项活动,不仅拉近了与群众的距离,增进党群关系,更收获了信任。2020年,黄山街道还将稳步推进民生十大工程,建设新时代新黄山。

微信截图_20200123100026.png

来源:邹平新闻

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!