关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情监管控制的紧急通知

新邹平网2020年01月24日 曲悦

关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情监管

控制的紧急通知

 

各镇街,各部门,各单位:

鉴于当前紧迫形势,对有关工作要求如下:

1.文明理性过节。请全市广大群众尽量不去串门拜年,大力提倡电子电话拜年、云拜年。

2.有人员从湖北来邹,或者由特别地区乘坐重点交通工具回来过节的村居,必须严禁群众串门拜年,由村干部利用村广播或者电子工具集体给村民拜年。各镇街和村居社区务必严格执行,不打折扣。

3.各镇街、开发区要对湖北来邹和其他特殊人员,以及密切接触者,严格实行14天居家观察制度。存在以上人员的村庄和社区,务必将居家要求告知到位,并在醒目位置张榜公示有关人员信息。

4.广大市民朋友要本着对他人、对自己、对社会高度负责的态度,少出门、少聚会、戴口罩、勤洗手。

5.有关部门和单位要立即行动加强监管,严格要求商场超市、宾馆饭店等场所从业人员佩戴口罩从业服务。

 

 

邹平市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控

                           工作领导小组指挥部

                             2020年1月24日

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!