张宝武到黛溪街道开展驻村蹲点调研

新邹平网2014年04月25日 由含笑


 

调研过程中,张宝武分别到安家、北关等8个村,采取与村“两委”成员、普通党员、村民代表召开座谈会,入户上门与困难户、老党员、普通群众访谈等形式,与80多名党员、群众进行了面对面深入交流;利用2个晚上的时间,与鄢家村、城里村等其余18个村的支部书记、党员群众代表进行了座谈,详细了解各村“两委”班子、集体经济、村民收入及农村环境等方面的情况,并就开展教育实践活动向大家征求了意见、建议。

调研期间,张宝武还到为民服务大厅、派出所、敬老院、黛溪小学和铁雄冶金科技、维动新能源2家企业进行了座谈交流和实地调研。

在结束了3天的走访调研后,张宝武主持召开了黛溪街道党政班子座谈会,就群众反映的问题,与街道领导班子成员进行交流。张宝武指出,在今后的工作中,广大党员干部特别是领导班子成员,要坚定理想信念,加强党性修养,强化宗旨意识,真正明白“为了谁、依靠谁、我是谁”;要充分尊重群众首创精神,善于从群众中汲取智慧力量,拿出更多的时间精力到村里去,到企业去,察民情、接地气,密切干群

关系,扎实推动工作,以作风建设的新成效汇聚起推动经济社会发展的强大力量。

 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!