我县召开打击恶意逃废银行债务行为领导小组会议

新邹平网2014年05月29日 李薇


5月28日,我县召开打击恶意逃废银行债务行为领导小组会议,安排部署打击恶意逃废银行债务工作。县委副书记、县长邹继刚在会上指出,打击恶意逃废银行债务,维护金融机构合法权益,是加强社会信用建设的有力举措,是防范金融风险的有效途径,对于营造良好的金融生态环境,促进经济发展和保持社会稳定,具有十分重要的意义。邹继刚要求,各金融机构要做好调查摸底工作,发现有恶意逃废银行债务行为的,及时上报县领导小组,配合相关部门做好工作。各单位要认清形势,各司其职,加强配合,形成合力,严厉打击恶意逃废银行债务行为,坚决遏制恶意逃废银行债务的社会歪风,维护正常的社会信用秩序,为我县经济社会发展营造更加良好的金融环境。
副县长王凯、马兵、县法院院长张礁、县检察院检察长韩呈祥、市公安局副局长、县公安局局长王洪涛参加会议。

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!