总投资430余万元!邹平老旧小区改造按下“快进键”

新邹平网2020年07月21日 韩惠婷


改善老旧小区环境、提升居民居住体验是创城工作的重要环节,市住建局紧盯时间任务,合理安排施工,全力按下老旧小区改造提升 “快进键”,确保让老旧小区早日换新颜。

 

住建局:老旧小区改造按下“快进键”04


近日,记者在安居小区内看到,改造施工现场一片忙碌景象。据了解,安居小区始建于上世纪九十年代,各类配套设施已不能满足居民日常生活需求。市住建局安排100余人次、30多台大型机械对

安居小区进行了全面整治改造,切实改善小区整体面貌。
 

住建局:老旧小区改造按下“快进键”01

住建局:老旧小区改造按下“快进键”02

住建局:老旧小区改造按下“快进键”03


安居小区施工项目负责人左涛介绍,目前这个工程进度落水管、铝合金门窗已经全部更换完毕,供水管道完成了70%,现在雨污分流已经动工,整个工程完工以后将大大提高居民的居住环境和满意

度。
 

住建局:老旧小区改造按下“快进键”05住建局:老旧小区改造按下“快进键”06


此次安居小区改造工程总投资430余万元,整治面积54900平方米,通过实施老旧小区改造工程,在助力全国文明城市创建的同时,也让居民真正享受到创城工作带来的实惠。
 

住建局:老旧小区改造按下“快进键”07


市住建局物业办公室副主任朱辉介绍,下一步将对道路进行硬化铺油,重新划停车位,大门更新,重新张贴创城标语,整个工程9月底全部竣工。
 

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!