好生街道:滨州市救助站长、市未成年人社会保护中心主任吕景华到好生街道督导“候鸟课堂”活动开展情况

新邹平网2019年08月05日 总编

8月2日,滨州市救助站长、市未成年人社会保护中心主任吕景华到好生街道督导“候鸟课堂”开展情况。邹平市民政局局长、党组书记田汝滨及好生街道相关责任人陪同。

吕景华一行到好生和泰社区实地查看了未成人年工作保护站,详细了解了留守儿童、孤困儿童的暑假生活情况后指出,要充分发挥社区未成年人社会保护工作站的一线阵地作用,积极开展暑期未成年人关爱保护志愿活动,帮助孤弃儿童、困境儿童、农村留守儿童等广大未成年人度过一个快乐充实健康有意义的暑假,为未成年人营造健康安全的成长环境。

据了解,2019年暑期候鸟课堂活动是为加强未成年人关爱保护工作,以孤弃儿童、困境儿童、农村留守儿童及农民工子女为重点服务人群,提供亲情陪伴、心理疏导、学业辅导等志愿服务活动,打通未成年人关爱保护的“最后一公里”,织密筑牢未成年人社会保护立体网络。

来源:美丽幸福好生

注明:部分文字和图片来源网络,如有侵权请联系删除!